首页  >  便民服务  >  办事指南 > 正文

人民防空工程平时使用或开发利用审批

来源:赣州人防网 作者: 发布时间:2015-06-04 09:09:53 视力保护色:

  文字:[ ] 

 

申请条件:平时使用人防工程的单位或个人提出申请
(一)许可程序:
1、单位人防工程:平时使用人防工程的单位或个人提出申请—人防窗口受理—审核资料—现场踏勘—审批出件;
2、公共人防工程:平时使用人防工程的单位或个人提出申请—人防窗口受理—审核资料—现场踏勘—审批出件。
(二)许可申请材料:
1、人民防空工程平时使用申请表三份;
2、《人防工程竣工验收备案表》;
3、申请者合法有效证明文件(营业执照或法人证书、组织机构代码证等)复印件;
4、申请者签署的人防工程维护管理责任文书。文书应包括:消防、防汛、治安、卫生、设备设施保养检修、平战转换要求等方面的内容;人民防空工程的结构完好,通风系统工作正常,消防、防洪、防涝等安全保护设施齐备,进出口道路畅通,工程内部整洁、通风、无渗漏水;开发利用项目不能是生产或者储存爆炸、剧毒、易燃、放射性、腐蚀性等危险物品。
(三)许可依据
《江西省人民防空工程管理办法》第二十七条:单位和个人平时利用人防工程的,应当向人民防空主管部门提出申请,经批准后领取人防工程使用证书。
(四)许可数量限制:无限制。
(五)许可审批期限:符合申报要求的,5个工作日。
(六)许可收费标准、依据:无收费。
(七)咨询联系:
办理时间:星期一至星期五早上9:00至12:00,下午2:00至5:30;
办理地点:行政服务中心三楼人防窗口;
行政审批科电话:8390961;
邮箱:gzrfgck@126.com;
表格下载网址:http://www.gzrf.gov.cn/
 
 
 
 
 
分享到: