首页  >  便民服务  >  办事指南 > 正文

单独修建的人民防空工程项目建议书、可行性研究报告、设计文件审批

来源:赣州人防网 作者: 发布时间:2015-06-04 09:10:51 视力保护色:

  文字:[ ] 

 

申请条件:建设单位或个人提出申请
(一)许可程序:
1、单独修建人防工程:建设单位或个人提出申请—人防窗口受理—审核资料—现场踏勘—审批出件;
(二)许可申请材料:
项目建议书审批:
 1、建设单位上报关于要求批准项目建议书的请示一式六份,并附项目建议书。
 2、当地县(市)政府对该项目的批文、抄告单或会议纪要。
可行性研究报告、设计文件审批:
 1、建设单位上报关于要求批准项目可行性研究报告或设计文件的请示一式八份,并附可行性研究报告或设计文件;
2、涉及人防工程的提交有测量资质单位出具的建筑基础与人防工程关系实测图和设计单位出具项目对已建人防工程影响报告。
(三)许可依据。
《江西省人民防空工程管理办法》第十一条:单建人防工程的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件、施工图设计文件,按照权限审批;《江西省人民政府关于衔接国务院第六批取消和调整行政审批项目的通知》(赣府字〔2013〕6号)文件。
(四)许可数量限制:无限制。
(五)许可审批期限:符合申报要求的,5个工作日。
(六)许可收费标准、依据:无收费。
(七)咨询联系:
办理时间:星期一至星期五早上9:00至12:00,下午2:00至5:30;
办理地点:行政服务中心三楼人防窗口;
行政审批科电话:8390961;
邮箱:gzrfgck@126.com;
表格下载网址:http://www.gzrf.gov.cn/
 
 
 
 
 
分享到: