首页  >  便民服务  >  办事指南 > 正文

人民防空工程设计乙级以下资质认定

来源:赣州人防网 作者: 发布时间:2015-06-04 10:25:35 视力保护色:

  文字:[ ] 

 

申请条件:单位或个人提出申请
(一)许可程序:
1、单位或个人提出申请—人防窗口受理—审核资料—现场踏勘—审批出件;
(二)许可申请材料:
1、设计许可资质申请表三份。
2、设计单位法人、合伙单位营业执照副本复印件。
3、设计单位章程或合伙人协议。
4、设计单位法定代表人、合伙人的身份证明。
5、设计单位负责人、技术负责人的身份证明、任职文件、毕业证书、职称证书复印件及资质标准要求提供的材料。
6、设计许可资质申请表中所列注册执业人员的身份证明、执业证书复印件。
7、设计许可资质标准要求的非注册专业技术人员的职称证书、毕业证书、身份证明复印件及个人业绩材料。
8、设计许可资质标准要求的注册执业人员、其他专业技术人员与单位的聘用劳动合同复印件及养老保险证明。
9、资质标准要求的其他有关材料。
(三)许可依据:
1.《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2012〕52号) 
2.《江西省人民政府关于衔接国务院第六批取消和调整行政审批项目的通知》(赣府字〔2013〕6号);
3.《人民防空工程监理行政许可资质管理办法》(国人防〔2013〕227号)
(四)许可数量限制:无限制。
(五)许可审批期限:符合申报要求的,15个工作日。
(六)许可收费标准、依据:无收费。
(七)咨询联系:
办理时间:星期一至星期五早上9:00至12:00,下午2:00至5:30;
办理地点:行政服务中心三楼人防窗口;
行政审批科电话:8390961;
邮箱:gzrfgck@126.com;
表格下载网址:http://www.gzrf.gov.cn/
 
分享到: