首页  >  动态要闻  >  基层动态 > 正文

于都县人防办组织开展保密教育

来源:赣州人防办 作者:张福生 发布时间:2018-04-02 14:46:21 视力保护色:

  文字:[ ] 

 

为切实做好单位的保密安全工作,进一步提升干部职工保密意识。近日,于都县人防办组织召开保密教育会议,认真学习保密工作规定,全体干部职工参加。
会议要求:一是要加强组织领导和队伍建设,增强保密意识。落实保密工作责任制,并将责任落实到每个人,使各岗位人员职责清晰,任务明确。二是要加强对涉密人员的教育和管理。对涉密人员和新进工作人员必须要进行岗前培训和保密教育,并按要求签订保密承诺书。三是要加强信息系统和信息设备的保密管理。设立保密工作台帐,定期组织进行检查,确保信息系统和设备的安全使用,不发生泄密事件。四是要把涉密移动存贮、设备、涉密信息管理要规范。严格遵守保密信息不上网等规定。(于都县人防办 张福生)  
分享到: