首页  >  动态要闻  >  基层动态 > 正文

全南县人防办多举措积极打造“效率之窗”

来源:赣州人防办 作者:饶扬青 发布时间:2018-03-30 20:32:55 视力保护色:

  文字:[ ] 

            为进一步转变作风、提高效能,增强服务经济、促进发展的能力,实现科学发展、跨越发展,全面推动全南县人防办围绕打造“公开、便民、规范、高效”的服务型窗口,外塑形象,内强能力,推进规范化服务,提高依法行政水平,努力打造成“效率之窗”服务品牌。

一是窗口工作人员以“审批创新塑优、服务提速增效”为目标要求,按照岗位要求制定岗位目标责任书,签订规范服务、优质服务承诺书,决不让服务事项办理在窗口人员手中耽搁,决不让审批事项在窗口人员手中延误,决不让企业、群众在窗口受到冷落。

二是规范窗口工作流程,完全授权,单点受理,全程服务,实行直接核准制度,对相对简单的业务,实行立等可取服务,对法定要求逐级审批的,进一步压缩各环节审批时限,简化流程,快速审批,切实提高效率。

三是加强窗口队伍建设,配足配强窗口队伍,加强业务学习培训,深入开展人防窗口创先争优活动。

 四是加强廉洁自律,严格遵守党风廉政建设的各项规定。认真组织学习《政务服务考核办法》,要求窗口人员及时调整心态,切实做到人员归位、思想回位、工作到位,全身心投入工作中去。(全南县人防办 饶扬青 

分享到: