首页  >  动态要闻  >  基层动态 > 正文

兴国县人防办参加全县缅怀先烈清明祭奠活动

来源:兴国人防办 作者:杨帆 发布时间:2018-04-12 09:35:07 视力保护色:

  文字:[ ] 

 

革命先烈,浩气长存。4月3日,在中华民族的传统节日清明节到来之际,县人防办干部参加了全县举行的缅怀先烈清明祭奠活动,共同缅怀先烈,不忘初心,感恩奋进。 
上午9时,县委副书记、县长陈黎宣布缅怀革命先烈清明祭奠开始。伴随着悠长深沉的哀乐,赖晓军代表县委、县人大常委会、县政府、县政协及全县人民敬献花篮并整理了缎带。接着,革命烈士后代代表向先烈敬献祭品。全场肃立,向革命烈士默哀3分钟,全场参祭人员行鞠躬礼并献花。 
参加祭奠的干部表示,要缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬苏区精神,忠实践行以人民为中心的理念,常思百姓疾苦,常办民生实事,常谋富民之策,把蕴藏在人民群众中的智慧和力量发掘出来,汇聚成磅礴力量,创造出无愧于历史和人民的成绩,告慰革命先辈。
分享到: