首页  >  动态要闻  >  基层动态 > 正文

市人防办党组副书记、副主任陈捷深入全南调研

来源:赣州人防办 作者:饶扬青 发布时间:2018-05-11 18:17:13 视力保护色:

  文字:[ ] 

       59日,市人防办党组副书记、副主任陈捷深入全南调研考察人防建设情况。

调研中,陈捷一行考察了全南县人防应急救援指挥中心、人民医院人防工程、江山府人防在建工程等,了解项目有关情况,与人防干部、建设企业负责人等深入交流,并对人防应急指挥中心的建设工作做了详细的指导和要求,对人防工程的日常管理和在建人防工程的安全建设管理方面提出要求。

 陈捷指出,建设人防应急指挥中心具有重大意义,全南县人防各项工作取得了不错的成绩,还要继续保持,以“政治坚定、业务精湛、作风过硬”的良好作风,牢记“战时应战、平时服务、急时应急”的三大使命,争创全市先锋模范。

近几年来,全南县加快推进人民防空事业的发展,全县人防工作保持了良好的发展势头。县人防应急指挥中心建成投用,可为各级指挥人员提供比较详实的数据资料,以便做出科学的指挥和决策,在满足人民防空指挥调度的同时,也兼顾到和平时期城市对重大自然灾害及突发事件的预防和应急处理的需要。这对全面提升全南县城市整体综合防护能力,有效履行三大职能使命具有重要的意义。(全南县人防办 饶扬青)

分享到: