首页  >  动态要闻  >  基层动态 > 正文

瑞金市人防办及时传达贯彻全省作风建设工作会议精神

来源:赣州人防办 作者: 发布时间:2018-05-15 09:21:57 视力保护色:

  文字:[ ] 

5月14下午瑞金人防办召开全体干部职工大会,及时传达学习贯彻全省作风建设工作会议精神。

与会人员围绕刘奇书记指出的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题进行了深入的讨论和自我剖析,疏理人防办当前在作风建设上存在着下面几方面的问题。

会议强调:一是要认真贯彻落实省委书记刘奇的重要讲话精神和委书记许锐就如何贯彻落实全省作风建设会议精神的指示要求,突出问题导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,坚决整治当前干部队伍中的作风顽疾,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。

二是要贯彻落实全省作风建设会议精神,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,提高政治站位、强化政治担当,切实增强作风建设的自觉性、坚定性,一起动手来一次作风问题“大起底”“大扫除”, 通过查找问题,剖析问题,解决问题,使全办同志统一思想,深化认识,以过硬作风把大家紧紧凝聚在一起,把习近平总书记为我们擘画的蓝图一步步变成美好现实。为奋力开创实力、活力、魅力、和谐现代化瑞金新局面做出应有的贡献。

                           

 

分享到: