首页  >  动态要闻  >  人防要闻 > 正文

赣州市人防办召开机关工会委员会换届选举大会

来源:赣州人防办 作者:张迎春 发布时间:2017-08-24 14:52:41 视力保护色:

  文字:[ ] 

    8月22日下午,赣州市人防办召开机关工会委员会换届选举大会,投票选举产生新一届工会委员会。该办党组成员、副主任范存勇主持会议,全体干部职工参加会议。
    会议采用差额选举的办法,通过无记名投票,选举产生了由陈捷等五人组成的新一届机关工会委员会。
    办党组书记、主任刘华明代表办党组对选举产生的新一届工会委员会表示祝贺。他指出,工会换届选举是办机关工会政治生活中的一件大事和喜事,机关工会工作是党的群众工作的重要组成部分,是党组织开展群众工作的有力助手,是密切联系机关广大职工的桥梁和纽带。他希望,新一届工会班子不辜负办党组的期望,不辜负全办干部职工的信任和重托,把工会建设成真正的“职工之家”,团结和带领全办干部职工,务实创新、开拓进取,为赣州人防事业发展做出新的更大的贡献。
 

分享到: