首页  >  动态要闻  >  人防要闻 > 正文

赣州市人防办主要领导深入文明共建路段督查创文工作

来源:赣州人防办 作者:张迎春 发布时间:2017-09-15 16:56:30 视力保护色:

  文字:[ ] 

    9月13日上午,正值创文工作关键时期,市人防办党组书记、主任刘华明到该办共建路段文武坝路检查督导创文工作,该办党组副书记、副主任陈捷及相关科室负责同志陪同检查。
    刘华明一行仔细查看了共建道路两侧的公益广告、宣传栏和环境卫生、街容街貌等情况,对检查发现有少量装修垃圾未及时清运、道路旁有杂草未清除到位、街道店面业主电瓶车随意摆放充电等现象进行了现场交办,要求相关负责人快速行动,立即组织力量及时清理,确保共建路段干净整洁。刘华明强调,当前创文工作已进入决胜期,必须高度重视,加强组织协调,对共建社区共建路段加强巡查,发现问题及时处理,确保在创文国检时不出纰漏、不丢分。
    市人防办为做好结对共建社区的创文工作,今年从3月份开始,该办主要领导多次深入共建社区调研指导创文工作,并投入近4万元帮助赣江源社区做好创文工作。同时每周五下午固定安排志愿者在赣江源社区开展文明创建活动和志愿服务活动,尤其是8月下旬以来,每天都安排8名干部职工到赣江源社区帮助社区做好创文明城市迎国检工作,彰显了省级文明单位社会责任感,为全国文明城市创建工作大检查贡献力量。
 

分享到: