首页  >  动态要闻  >  人防要闻 > 正文

赣州市人防办组织市带县人防跨区机动拉练活动

来源:赣州人防办 作者:韩茹晨 发布时间:2017-12-15 17:52:37 视力保护色:

  文字:[ ] 

     121213日,赣州市人防办组织开展了市带县人防跨区机动拉练活动,先后到达福建省古田镇、龙岩市和广东省梅州市,行程约790公里,市人防办中层以上干部、各县(市、区)人防办主任近40人、6辆车参加了拉练。拉练人员在古田会议旧址开展了学习教育活动,参观了龙岩人防地下指挥所,与龙岩市人防办开展了通信对接和联调联训,与梅州市人防办开展了座谈。此次拉练严格按照“准军事化”建设要求开展,很好地检验了我市人防机动指挥通信车的机动性能、车载各系统的功能以及现有机动通信设备跨区域机动指挥通信情况,提升了人防队伍综合素质和跨区联动能力,学习了兄弟省市人防部门的先进经验,展现了赣州人防良好的作风和队伍形象。

分享到: