首页  >  动态要闻  >  人防要闻 > 正文

市人防办领导再深入推进,努力实现稳定脱贫

来源:赣州人防办 作者:邝世水 发布时间:2017-12-29 09:22:38 视力保护色:

  文字:[ ] 

    为扎实推进脱贫攻坚,确保在国家、省级2017年度扶贫开发工作成效考核评估,市直单位脱贫攻坚工作考评中取得好成绩,1218,市人防办党组书记、主任带领班子成员李振华、黄玉鹏等结对帮扶干部,再次来到帮扶挂点西坑村,开展结对走访慰问、扶贫政策宣传、了解生产生活、帮助解决实际问题。

    刘华明一行在听取驻村工作队兼第一书记对年度帮扶项目落实情况汇报后,他强调,当前正是国家、省市年度脱贫攻坚评估考核阶段,驻村工作队要严格执行有关规定,实行“全天候”驻村;二是驻村工作队要督促帮扶干部详细了解结对帮扶工作,做到数字精准,政策享受精准;三是工作队要与村两委干部研究,制定在基层组织建设、农业产业发展、农村环境整治、绿色生态发展等方面的2018年脱贫攻坚工作计划。


分享到: