首页  >  动态要闻  >  人防要闻 > 正文

赣州市人防办举办公务员心理健康讲座

来源:赣州人防办 作者: 发布时间:2018-02-09 16:38:47 视力保护色:

  文字:[ ] 

为了促进干部职工正确认识心理问题,注重保持心理健康,提高心理调适能力。125日下午,赣州市人防办举行公务员心理健康讲座。由本办见习生、国家三级心理咨询师朱金金进行授课,共有干部职工40余人参加了讲座。

本次讲座以“公务员的心理健康与调适”为主题,从“心理健康的定义”、“公务员心理健康的重要性”、“公务员常见的心理问题”、“如何积极进行调适”等多个方面,对公务员的心理健康问题进行深入浅出的讲解。朱金金同志结合详实的案例,针对公务员特殊的工作环境和健康状况,介绍了多种干部职工如何克服心理情绪,调整工作状态,保持心态平衡,消除精神压力的方法。

通过这次讲座,干部职工一致表示,心理健康的问题确实不容忽视,要不断提高自身素质,及时修正心理偏差,确保心理健康,更好地适应现代社会,以饱满的热情投入到工作生活中。

 

 

微信图片_20180209164106.png

分享到: