首页  >  动态要闻  >  人防要闻 > 正文

赣州市人防办荣获全省人防目标管理考核先进单位

来源:赣州人防办 作者:韩茹晨 发布时间:2018-02-11 16:00:02 视力保护色:

  文字:[ ] 

    近日,赣州市人防办荣获2017年度江西省人防目标管理考核先进单位,位列全省第二名,在26召开的全省人防办主任会议中获得了表彰。此外,赣州市人防办还获得了2017年度全省人防宣传先进单位。

    2017年,赣州市人防办以党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话为指引,全面贯彻落实《关于深入推进人民防空改革发展的实施意见》要求,紧紧围绕“十三五”时期人防融合发展任务和目标管理考核任务,紧盯争先创优的工作目标,积极开展人防工程建设,全面推进人防融合发展,注重强化人防源头执法,始终坚持人防工程维护管理,不断完善人防指挥通信,扎实抓好机关“准军事化”建设,持续拓展人防宣传教育途径,积极作为、勇于担当,开创了人防工作新局面,圆满完成了各项工作任务

分享到: