首页  >  工作动态  >  机关建设 > 正文

赣州市人防办组织人防志愿者开展文明交通引导志愿服务活动

来源:赣州人防网 作者:游红 发布时间:2015-12-16 11:53:15 视力保护色:

  文字:[ ] 

日前,赣州市人防办组织人防志愿者开展文明交通引导志愿服务活动,本次活动从125开始到1215结束,每天早晨730分至10时,下午430分至7时交通高峰期,都会看到四名身穿黄色志愿者马甲,头戴小红帽的人防志愿者在厚德路与健康路路口协助交警劝阻一些非机动车车主和行人的不文明交通行为,人防志愿者们耐心的对行人进行文明交通宣传,引导市民自觉遵守交通规则。连日来,从党员干部到一般干部职工,不管刮风下雨,还是双休日,志愿者们冒着凌冽的寒风按时到岗,始终坚守岗位。通过文明交通志愿服务活动,大家都纷纷表示,要积极投身文明城市创建工作,在即将迎来创建省级文明城市的关键时期,作为市级文明单位中的人防志愿者,能参与到这项工作中,感觉很光荣,在今后的志愿服务活动中,时时作表率、处处作模范。截止目前,赣州市人防办共40名志愿者参与了此次活动。

 

580815936407183953.jpg

 

810139585623801791.jpg

分享到: