首页  >  工作动态  >  市级动态 > 正文

市人防办走访慰问老党员困难党员 助推“两学一做”常态化制度化

来源:赣州人防网 作者:张迎春 发布时间:2017-06-27 15:19:50 视力保护色:

  文字:[ ] 

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月26日,赣州市人防办开展走访慰问老党员困难党员活动,办党组书记、主任刘华明率在家党组成员和相关科室负责同志,对市人防办老党员和困难党员进行了走访慰问。每到一处,刘华明一行都认真询问了老党员、困难党员的生活情况和身体状况,并为他们送上慰问金和节日的祝福,感谢他们为赣州人防作出的贡献,希望他们能继续发挥党员的带头作用,积极参与“两学一做”学习教育活动,发挥余热,为地方发展出谋划策、贡献力量。对因病困难党员,鼓励他们战胜病魔、树立信心,并祝愿他们早日康复。
    据悉,市人防办此次开展走访慰问老党员、困难党员活动,是纪念建党96周年系列活动中的一项重要内容,充分体现党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,拉近了党员距离,增强了党组织的凝聚力和吸引力。
 

刘华明主任慰问.JPG

 

陈捷副主任慰问.JPG

 

范存勇副主任慰问.JPG

分享到: