首页  >  工作动态  >  市级动态 > 正文

赣州市人防办组织人员外出学习考察,推动人防教育培训(赣州)基地信息化建设

来源:赣州人防网 作者:张峰 发布时间:2017-07-10 14:54:03 视力保护色:

  文字:[ ] 

 

为提升我市人防综合信息化平台应用水平、学习人防教育培训基地先进管理经验,6月22至29日,市人防办副主任李振华、指挥通信科科长刘运诚一行4人组成的考察组先后到山东省济南市、威海市、日照市人防办学习考察人防信息化综合指挥平台建设使用情况,到国家人防培训教育基地学习国家人防培训基地建设及先进管理经验。
在兄弟人防办,考察组分别就人防综合信息平台建设使用、指挥所管理、通信保障、训练演练等工作与兄弟单位进行了探讨与交流。在国家人防培训教育基地,考察组和教育基地专家进行了人防综合信息平台建设方案论证,学习了国家人防培训基地建设及先进管理经验。
通过这次学习考察,为我市人防办信息化综合平台建设使用提供了实际案列和依据,同时为人防教育培训(赣州)基地办成全国示范性基地提供了宝贵的建设和管理经验。
 
 
考察1.jpg
分享到: