首页  >  工作动态  >  市级动态 > 正文

市人防办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨专题党课

来源:赣州人防网 作者:张迎春 发布时间:2017-06-29 10:32:02 视力保护色:

  文字:[ ] 

    6月28日下午,市人防办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨专题党课,办党组书记、主任刘华明作动员部署讲话,办领导班子成员和全体干部职工参加了会议。
  会议指出,要提高思想认识,强化政治自觉,深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重大意义;要把从严治党与学习教育结合起来,深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化工作是全面从严治党的有力抓手;要与人防中心工作深度融合,深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化是推动人防发展的坚强保障。
  会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,要着力突出“常态化制度化”,坚持学在深处、做在经常、改在动真;要突出重点,抓牢基层党支部,发挥主体作用,把“两学一做”学习教育作为“三会一课”和支部主题党日活动基本内容,让学习教育成为一种习惯和自觉。
会议要求,要严格主体责任,不断强化“两学一做”组织领导;要严格督促检查,及时发现和解决苗头性问题,确保学习教育活动高标准开展、高质量推进;要营造良好氛围,结合赣州人防实际,因势利导,激发活力,增强学习教育实效。
 

分享到: