服务承诺

首页  >  信息公开  >  服务承诺

人防办创业服务年公开服务承诺书

来源:赣州市人防办 发布时间:2013-07-05 13:01:48 视力保护色:

  文字:[ ] 

 

  为进一步优化创业环境,努力提高创业服务水平和效率,我代表赣州市人防办(民防局),在此向社会公开承诺如下:

 

  一、坚持效率优先,改进项目审批。进一步下放项目审批权限、压缩审批时间,坚决做到三个缩减30%。市规划区外保留的行政许可事项由8项缩减至1项,审批时间由10个工作日缩减至5个工作日。市规划区内8项行政许可事项,审批时间减少30%以上。

 

  二、规范行政行为,提供优质、高效服务。一是主动为服务对象提供便利条件,热情周到服务,让服务对象满意。二是向上级呈报的文件、资料立即办理,严禁拖延和推诿扯皮。三是报本单位的请示、报告均为即办件,采取特事特办,提高办事效率。四是对重大建筑项目和市重点工程建设项目,坚持主动跟进,全程服务。

 

  三、严格依法行政,大力推进政务公开。坚持公平、公正、公开的办事原则,在人防办(民防局)网上公开行政审批事项的法律依据、办事程序、审批时限和审批结果。

 

  四、实行首问责任制、一次性告知制、限时办结制和AB岗制。首问责任人对前来办事人做到热情接待、负责到底;需要说明的事项,工作人员一次性告之办事人;在材料齐全的前提下,办理事项在规定时限内办结;业务工作实行AB岗制,相互补位,确保工作正常运转。

 

  五、强化监督,廉洁勤政。对违反人防法律法规和违规审批的行为,欢迎投诉、举报,我们将及时受理、严肃查处,并将查处结果及时反馈。

 

  市投诉中心电话:8390110;市人防办(民防局)投诉电话:8224261。

 

  以上公开承诺,欢迎广大群众和社会各界进行监督,并提出宝贵意见和建议。

 

分享到: