关于做好2018年2月“中国好人榜” 候选人网络评议工作的通知

来源:赣州人防办 作者: 发布时间:2018-02-02 14:54:57 视力保护色:

  文字:[ ] 

 机关各科室、直属各单位:

20182月“中国好人榜”候选人网络评议工作已正式开始。我市2月份有1入围中国文明网好人榜,是张祖煌(敬业奉献类79号);为期一个月的宣传展示和网络评议,现将有关事项通知如下:

一、广泛组织开展网络投票和评议工作。请各科室、各单位于2017731日前组织发动干部及群众在中国文明网“中国好人榜”活动页面,下载“文明中国”APP参与投票,不在网页投票。

二、继续做好“身边好人”推荐工作。各科室、各单位要继续做好“身边好人”推荐工作。中国移动手机用户还可以编发70字短信直接发送至106581055,随时随地爆料。

三、【投票流程】

1、打开手机微信,点击微信“订阅号”,搜索进入“文明赣州”界面,点击下方【评议推荐】栏,即可看到【中国好人点赞】

    2、点击【中国好人点赞】界面后,进入“中国好人榜2点赞评议”界面,选择“按省份”并点击“赣”,找到张祖煌,为好人点赞,界面下方再次点赞,填写验证码并确定,完成投票。一个手机号码可以无限次点赞

 

          赣州市人民防空办公室

201825

 

 

分享到: